Холодно

Альбина Кэт Тарасова
Мне холодно, больно и одиноко.
Не от того, что сейчас зима,
Не от того, что нет больше солнца.
А потому, что в душе-я одна.
Был человек, но меня он оставил.
Не потому, что он так захотел.
Нет, и никто его не заставил.
Просто так вышло, и он улетел.
Мне холодно, больно и одиноко,
Не от того, что...Может поймёшь?
не от того, что обидели кто-то.
Просто Декабрь, а на улице дождь.
Мокрый Бульвар и голодные птицы,
Куртка, печенье в правой руке.
Лавочка, голуби, странные лица
Мимо проходят, шепча о тебе.
Холодно, больно...Ты понимаешь?
Не от того, что сейчас зима,
А от того, что ты точно знаешь,
Что никому уже не нужна.


                2008г.