tired belong to you

Спли Спли
Благородство тебе не подходит,
ты ведь паршива,
и смешны твои "неброшуникогда".

Я как заяц, убегающий при охоте,
с меня поржи

у меня нету ни собаки, ни кота,

которые утешали бы всегда.

я как обычно растерянно стою,
солёную воду с глаз махом

Думал, когда на лавочки приседал -
"tired belong to you,
пусть всё катится нахуй."