Расстроенный рояль

Клим Гитри
Как расстроенный рояль
Я теряю гармоничность звуков
И они мне режут ухо.
И не музыка, а мука.
И не пение, а просто
Голоса.

Забываю партитуру нот,
Наугад я клавишами тычу.
Не творец - духовно нищий.
Не композитор - просто
Лишний.
Не я, а просто полоса.

2010