Слышишь, милая?

Алексей Ткачев
За лесок закатилась луна,
Зазвенела в избе тишина.
Уходя с головой в тишину,
Я опять до утра не усну.
Буду слушать дыхания звук,
Замирая от нежности рук,
Чтобы встретить рассвет золотой,
Слышишь, милая, рядом с тобой!