Зыбкая грань

Светлана Непомнящая 2
Ты зыбкая грань грез и яви
Скользя по лицу, напеваешь,
Рисуешь сюжет все тенями
Из тел и ромашек. Лукавишь!

Играешь со мной и с любовью.
И миг этой встречи, не скрою,
Таинственен и безупречен.
То счастье на ушко щебечет...