***

Артур Максимелианович
Вот она беспечная свобода -
Легкость мысли, чистота души...
Иногда застенчивые лица,
Прячущиеся за гроши...
Ненароком сотканная ноша
Припадет к твоим ногам
Лишь уйдешь ты от свободы
Сделав шаг к пути изъян...
Припадет и не отстанет -
Будет мучать, досаждать...
И никак ты не поправишь
Тех ошибок, что соткал не всласть...