Для чего мне эта радость

Василий Шутян
Для чего мне эта радость-
Вспоминать как был влюблён,
Я забуду эту слабость,
Как ненужный глупый сон.

Не считаю за потерю,
Ту любовь,что к гибели вела,
Да и жизни той не верю,
Что былою не была.

2013