240 костей

Шкелет Мой
ты обещала уважать
                мой выбор
зачем же ты опять
                твердишь о том
что ты моя тигрица
                я твой тигр
ведь я всегда
            свободным был-
                котом
и между нами
                разница большая
я не хочу
            в твоём гореть огне
я только кот/сам по себе гуляю
хожу лишь там/где вздумается мне