Один на зубчатой стене

Виталий Мешалкин
Я снова здесь,молчанием делясь
С промозглой ночью в дымке февраля,
И в черном весь,как трансильванский князь,
За кровью выезжающий в поля...

Унылый вой над кромкою холма
И небо,возвещающее мне,
Что холод свой навеки дарит тьма,
Что я один на зубчатой стене...