С новым годом, друзья

Марк Гинзбург 4
Всё не так,во что верить,что брать.
Сбитый такт,не поймёшь чего ждать.
Что ни день,разве,что разберёшь-
То ли снег,то ли дождь.

Ну и пусть,жизнь покажет кто прав.
К чёрту грусть,морду к солнцу задрав,
Через грязь,по болоту,сквозь снег-
Счастлив будь,человек!

Новый год,сколько тем и надежд,
Прёмся вброд,рухнул мост от невежд.
Руку, друг,мы большая семья.
С новым годом, друзья!!!