А мне нравится

Альбина Кэт Тарасова
А мне нравятся жёлтые листья,
От сгоревшего солнца закат.
Осень долго ещё будет длиться,
Ну а мне не вернуться назад.
А мне нравится взгляд его нежный.
Не от слёз охладевший он,
Не от страсти ко мне, безбрежной.
А ведь кто-то в него влюблён.
А мне нравится, как он вздыхает,
Как он смотрит, как говорит.
Только он,ничего не знает,
Только он, до сих пор, молчит.
А мне осенью хочется счастья!
Его много, только бери.
А мне хочется вдаль умчаться,
От такой ледяной любви...


        2008г.