Розы

Альбина Кэт Тарасова
Такие милые, белые розы, скромные,
Ещё не вянут, стоят на книжном столе.
Не безразличным мне человеком дарённые.
Когда-то в прошлом, красивом, моём сентябре.
Они свежи, как осеннее тихое утро!
они прекрасны, как солнце ранней весной!
Как будто лёгким зимним морозцем окутаны,
Как будто летней насыщены красотой.
Не навсегда эти розы останутся в вазе.
Цветы умрут, потеряют свои лепестки.
Так и любовь, однажды, умрёт между нами,
Как эти милые, белые розы твои...

     2007г.