Почти тирольская песенка

Лидия Кашуро
Как только буде мне досуг
Пойду в тирольском я лесу
Искать блондинку -
Голубоглазую картинку!
Хоть я давно и старичок,
Как в том лесу сухой сучок:
Вот-вот сломаюсь,
Обязательно сломаюсь!
И всё ж...
Как только будет мне досуг
Пойду в тирольском я лесу
Искать блондинку -
Голубоглазую картинку!