Время - прозрачная вода

Валентин Мордовин
Есть, знаешь, одно чувство:
Нет лета, осени, зимы.
Всё постоянно и цветёт всё будто,
Кругом дыхание весны.

Всё также солнце утром будет,
Твоя рука в моей руке.
И, знаю, это счастье не убудет
оно умножится тебе и мне.

Всё та же на лице улыбка,
Всё ту же радость даришь встреч.
И если кто-то это назовёт ошибкой,
Я всё отдам, чтобы её сберечь.

Сегодня ночью мне приснилось,
Что буд-то ранняя весна,
А время вовсе остановилось
И кажется оно - прозрачная вода.

И мы слегка его тревожим,
Играя, делая на нём круги.
Нам нравится, мы это можем,
Иначе были бы другими мы.

Смеясь, друг друга обливая,
Касаются наши тела.
Да, времени нет, мы это знаем,
А если есть, оно - прозрачная вода.