О, спасибо Вам

Андрей Усатов
О, спасибо Вам
За то, что Вы всегда со мною
И  даже так, как я мечтал:
И не без бою, но также и без лишних слов.
О, спасибо Вам
За то, что Вы всегда со мною
И я живу не так, как все, -
Как за стеною, но и с любовью на душе.
О, спасибо Вам
За то, что Вы всегда со мною.
Вам как ребенок я хотя, –
У нас весною
Родится новое дитя.