Еду в питер. текст песни

Александра Малешкина
   Новизна открытий,ощущений
   привлекают вдаль маня
   чувства неиспытанных мгновений
   заставляют в поезд сесть меня.
   Курильщики в тамбур потянутся
   словно птицы на юг,
   некурящие в купе останутся-
   им ведь  курить недосуг.
       ПРИПЕВ:
   Еду,еду разгонять я  тоску
   слава богу в ПИТЕР,не в тайгу,
   В северную нашу столицу,
   которая так часто мне снится.

   2.Болтовня попутчиков не тяготит,
   вместе чайку попьем,
   кто-то читает,а кто-то спит,
   мы беседу ведем.
   Мне приятно вот так поболтать
   футбол иль погоду по обсуждать
   иль ударится в общие прения..
   политика и настроения..
       ПРИПЕВ.
   Вскоре болтать уж невмочь
   ехать-то всего одну ночь.
   Прилягу на пару часов,
   Не закрыв купе на засов.
   и вот уже ОБВОДНЫЙ КАНАЛ
   и родной Московский вокзал.
   В юность вернуться хочу,
   в ПИТЕР,на крыльях лечу.

      ПРИПЕВ.


       8.11.2009.