Засосала нас труба

Людмила Ефанова
Засосала нас труба,затянула.
Мы с нее,ну,никуда-так прильнула.
Темпы роста на нуле,если честно.
И Россия уж не так интересна.
Скучно бизнесу у нас,бюрократно.
Всех "обслуживать" ему,ох,накладно.
Динамичная страна завлекает,
А в России бизнесмен заскучает.
Мы великою страну называем
И на прошлого венках почиваем.
Двадцать лет мы ничего не создали.
Слава Богу,есть труба! Не пропали.
Мы гордимся,что у нас есть стабильность,
Но не спутать бы ее на дебильность.
   Дата сочин.30.01.13.
   Газета.ру за 30.01.13г
   "Это скучное место-Россия"