Я не верю

Алекс Марин
Я не верю в приметы, молву,клеву и в блоги,
В соль и перец рассыпанную на пороге,
У меня за тебя, километры тревоги,
И пока что, мне рано,за жизнь, подводить итоги.

Я не верю завистникам, поверхностным, распутным, и пустоголовым,
Я не верю глазам и рукам холодным.
Тем кто будет, мне о тебе говорить, что-то "от чистого сердца".
От тебя предлагая, обереги и талисманы, и прочие шамаские средства.

Хоть ты будешь встречать меня на пороге ада,
что ж, пусть так,надо, так надо....