Застучит капель по крыше

Карабас-Барабас
Застучит капель
по крыше,
снова к нам
прийдет весна.
И храпеть всё
тише будет по
ночам жена.
Расцветёт сирень,
дольше станет
длится день.
Вылезут медведи
из своих берлог,
вот какой
оптимистичный
получился блог.