привет

Алекс Марин
Через временные отрезки в тысячу лет, я тебе оставляю, на памяти след.
Завернувшись в махровый плед,прикурив, выключая свет,я встречаю холодный и одинокий рассвет.

Ни о чем никогда,не просила, а тут,мне тебя,навсегда,пускай отдадут.
Или к тебе нацарапают на запястье маршрут,пусть отключат у этих длинных минут,звук.

Надоело на все и на всех-ЗАПРЕТ,я тебя от ищу среди сотни планет,и оставлю,увидишь, в твоей жизни след,а пока что до встречи... тебе мой привет.