я дождусь тебя...

Алекс Марин
И я не знаю,дождусь ли я тебя,не распыляясь/рассыпаясь в лести,
Пожалуй будет слишком много чести,
Прожить свой век,на всех себя дробя.

Определив свой смысл бытия,я продолжаю ждать хотя б какой-то вести,
не предаваясь слишком мелкой мести,
Пожалуй, слышишь, я дождусь тебя...