Опускались ресницы

Альбина Кэт Тарасова
Опускались устало ресницы,
Опрокинули тенью твой взгляд.
Мне бы с неба любви опуститься,
Мне бы просто вернуться назад.
надышалась тобой и напелась,
Всего, только на пару минут.
А ведь больше,намного, хотелось.
Очень жаль, что тебя уже ждут.
Мы сегодня так мило прощались,
Целовал, обнимал не тая.
А ресницы мои опускались
Потому, что любили тебя!


    2008г.