Тебе

Альбина Кэт Тарасова
Тебе мои стихи и обещания,
Тебе мои секреты и мечты.
Тебе мои огромные желания.
Понять,увы,их можешь только ты.
Тебе мои написанные песни,
Которые я где-то буду петь.
К тебе,с осенним солнцем вместе,
Они будут с надеждою лететь.
Тебе мои обиды и страдания,
Моей,давно разорванной, души.
Тебе мои прогулки и свидания,
И мои слёзы радости в тиши.
Тебе всегда с восторгом напевала,
Те песни,что исполнил Михаил.
"Свобода" тихо думать заставляла,
А "Магадан" печали уводил.
Тебе весенний дождь,который любишь.
Тебе дорогу, небо,облака.
Тебе свободу,о которой не забудешь
И о которой думаешь всегда.
Тебе мою любовь и мою душу.
Тебе мою улыбку и тепло.
Тебе моё дыхание послушать.
Не оставляй в замену ничего.
С тобою рядом, что бы не случилось,
Я буду тенью или светом навсегда.
Ты тот-единственный,родной,неповторимый,
Кому я благодарна и верна.


       2008г.