То стыд, то снег 2 Брахиколон 3Д

Гольгертс
          Мы                всё
          шли                в снах
          вдоль                тех
          стен                где

          Сны -                страх
          лишь                дев
          боль                смех
          тем,                съём
          кто                здесь
          слаб                вор
          и                как
          смят                он?

          Тот                не
          зла                ждал
          пил                как
          яд                кровь
          кто                в бровь
          бит                так
          в том                же
          сне                жаль

          То                что
          стыд                есть
          то                не
          снег                стон

          Там -                и
          смех                месть
          грим                в тон
          смыт                с ней

          Им -                дым
          грех                спесь
          Нам -                дней
          быт                сон!




         



 Ну, вот такая попытка техники растворения, только в ОДНОСЛОЖНОМ БРАХИКОЛОНЕ!
 Напомню - возможно читать отдельно правую, левую сторону и всё целиком!