брежу

Алекс Марин
Меня раздавила реальность, ошарашила,обескуражила,
под копирку моя печаль, кем-то словно, специально размножена.
вера мечется, ищет покой,оправданья,любовь и надежду.
вере сложно вести с миром бой,только я тобой так и брежу....