магнитная буря 2

Шевченко Дм Ев
бокал шампанского вначале
потом еще один, другой
твои слова теперь звучали
уже туманом над рекой


твои слова как нежный ветер 
что раздувает облака
и гнет камыш, играет с сетью
шумит деревьями слегка


я знаю, только здесь минута
где наш случается союз
и обнимает нас запруда
провозглашая крепость уз


два самолета вьются в небе
два выпущенных голубка
и небосвод так чист и светел
и упоителен, пока...


но гром гремит за горизонтом,
он к нам придет издалека
и налетевшем вихрем, штормом
нас разлучит наверняка


твой самолет швырнет на север
а моему погнет крыла
там у воды все град засеет
где расстилалась нам трава


все, что таила здесь минута
сползет уныло под откос
внутри последнего приюта
стучит тихонько сердце ... sos ...