Питерское лето. текст песни

Александра Малешкина
1.  Питер снится мне,
   ты стоишь в окне,
   Мойка и Обводный
   плещут  на заре.
   Где-то с ними близко
   серебрится НЕВА,
   она всем каналам
   привет разлила.
    ПРИПЕВ:
   Питерское лето-
   встречи и мосты,
   питерское лето-
   лето мечты!
   питерское лето-
   лето любви!
   питерское лето-
   это я и ты!
  2.Пройду-ка я по-Невскому,
   У КАТИ посижу,
   на лавочке по-прежнему
   голубей кормлю.
   Дальше ждёт вернисаж,
   Гостиный и Пассаж,
   БДТ и ЛЕНКОМ-
   все это мой дом!
     ПРИПЕВ.
   Гуляю в Летнем саду,
   в кафешки загляну
   Везде побываю,
    всё это люблю.
   Питер снится мне,
   ты стоишь в окне,
   без тебя не могу,
   с собою захвачу.
      ПРИПЕВ.
              26.02.2012.