Наблюдателю

Маргарита Устала
А пустота… она, наверное, внутри,
Как черная дыра, съедает душу…
Не бойся, я покой твой не нарушу,
Не оскверню рукой твоей двери…

Я никогда тебя не назову –
Ты не хотел быть преданным огласке…
Увы, но через столько лет мне ясно,
Я лишь одна могу быть наплаву…

А ты придешь… но снова как всегда
Дополнишь длинный список неизвестных.
Я не обижусь – это неуместно.
И слезы – это только лишь вода…