Чёрно-белое

Альбина Кэт Тарасова
Белые свечи, чёрная ночь.
Милые плечи, чёрные очи.
Нежные руки, ласки нежны.
Сладкие муки пустой тишины.
Жаркие губы. щёки горят.
Она его любит, они говорят.
Жадные мысли, объятья крепки,
Вместе две жизни,но так далеки.
Белая девушка, чёрный цветок,
Как и она, он всегда одинок.


             2007г.