Ты нужен мне...

Альбина Кэт Тарасова
Ты нужен мне, где бы ты ни был,
Твои ресницы, губы нежные, глаза.
Я ветром тихим буду петь тебе:"Любимый!"
Я буду повторять:"Ты нужен мне всегда!"
Возьми себе души моей обрывки,
Оставь частичку сердца своего.
Мне нужно лишь к словам твоим привыкнуть,
К теплу прикасновенья твоего.
Желание, отдать себя навеки
В твои объятия, всё чаще и сильней.
И я кричу, кричу тебе по ветру:
"Любовью душу одинокую согрей!"
Впусти меня в своё большое сердце,
Оно мне нужно, нужно, как вода!
Куда мне от любви от этой деться?
Бежать?Скажи,пожалуйста,куда?
И ты уйдёшь...Холодные.как камень мысли,
Обрывки писем, догоревшая свеча.
Воспоминания в душе моей повисли...
Свобода,небо,тишина,печаль...
Мне больше ничего уже не нужно.
Ты не со мной и жизнь моя пуста.
И ты не знаешь,как же было трудно
Любить те чёрные,холодные глаза...


          2007г.