Без боя

Андрей Усатов
Как  же я,
Как  же я не сумел
В нужный миг удержаться,
Сдержаться.
Со мною теперь ты,
И навсегда,
Поздно, не уходи,
Не уходи от меня.
Я налью себе, я налью и тебе вина,
А  хочешь – и с мёдом.
Кто же ты – украла ты жизнь мою, и не вернула.
Кто же ты – ты выпила кровь мою и пьяной уснула.
Твоих глаз желанье влечёт меня.
Кто же ты – и кем бы ты ни была,
Как же быть мне с тобою?
Я не сдамся без боя,
Я не сдамся без боя.
Как  же я
Как  же я не сумел
Удержать при себе тебя
Сегодня.
Сегодня так дует,
Грущу без тебя, мой цветочек,
Моё сердце тоскует,
Накинь на себя хоть платочек.
Я налью себе, я налью и тебе вина,
А  хочешь – и с мёдом.
Как же быть мне с тобою?
Я не сдамся без боя,
Я не сдамся без боя.