случай в парикмахерской. анекдот

Рашид Кутдусов
Как-то парикмахер
Инвалида стриг
Ножницами уха
Он чуток отстриг
Чтоб вину загладить
Тихо так спросил
Может я, дедулька
Раньше тебя брил?
Старичок ответил
Нет сынок, не брил
Руку мне на фронте
Немец отхватил.