Хочется...

Михаил Исаенков
Хочется нежных строк
В часы, когда ты одинок
И рифмы для меня не пустяк
Не думайте что это просто так

Чуточку любви и добра
Хочется подарить завтрашнему вчера
Наступают моменты
Когда ты, один на один против суеты


Чувства проходят быстро
Но, прошу тебя, не забывай
Жизнь пролетит как выстрел
Никогда не говори, прощай…

И это пустые слова – может быть
Но мне не надо говорить
Чтобы было счастье - надо любить
И это, в жизни, не раз повторить…
 
24 ноября 2010