Петрики науки

Александр Суржик
                (петрики* науки)

Автор выражает признательность Игорю Кингу.
Давно хотелось осветить сию тему, но не находились нужные слова.
Эпиграммы Игоря Кинга помогли обрести это «единственное слово».


Стульчаком накрылся трон!
Свищут шахер-махеры:
Толь включился афедрон –
Толь учёность с кафедры.

* петр (греч.) – камень