Без мамы мы уже не дети

Левиа
По вдохновению Чем больше
мы живём на свете Маме
Татьяна Воронцова
http://www.stihi.ru/2013/01/30/7203
************************************


Без мамы мы уже не дети,
Она как ангелок для нас.
Улыбкой нежною приветит
И за грешок нам наподдаст.

Без мамы мы быстрей взрослеем.
С мамой мы ж шальная ребятня.
И даже если мы уж поседели
Она вас укорит любя.

Без мамы дом уже не дом,
А с нею чудная обитель.
Его зовём отцовским очагом,
А маму Ангел наш хранитель.

Храните ваших матерей,
Моя уж в небо улетела.
Летите к маме вы своей,
Чтоб колыбельную вам спела.

Пусть небо всем же матерям,
Пошлёт защиту и охрану.
Их сохранит от моря зла,
Любви ж пошлёт им океаны.