Пусть говорят, что молодёжь не та

Елена Викторовна Леонова
Пусть говорят, что молодёжь не та,
Нет идеалов, не к чему стремиться.
Живёт Россия! И живёт мечта,
Лишь только ты посмотришь в эти лица.

г. Краснознаменск Военно-патриотический клуб "Мушкетер"
Руководитель Николай Трухин