Татьяне

Надежда Щеренко
Творите вы добро, Татьяна!
В наш век, погрязший в суету...
Душою я кривить не стану:
Вы в мир несёте красоту!

Душою вы чисты, богаты,
Неповторимы и милы!
Поэзия для вас - пенаты,
И ваши мысли так светлы!

Спасибо вам за труд огромный,
За ваши письма и слова!
Поэзии родник бездонный
Наполнен лирикой всегда!