Развалилась...

Алёку
Развалилась, как матрёшка, я на несколько частей.
Видно, что-то не сложилось в комплектации затей.
Мысли - резвые цыплята, разбежались кто куда.
Потерялась схема сборки. Снова собирать себя.

Что ни день - головоломка. Прыткой жизни завиток
начинает всё сначала. Заготовил новый блок.
Жизнь - калейдоскоп сюрпризов. Новый день, как чистый лист.
Что напишешь – то и будет. Или в лоб, иль компромисс.

Разукрасить неудачи оптимизмом в рыжий цвет?
Джина вызвать. Пусть расскажет, как собрать себя в комплект.
Удалить блок неполадок. Подобрать особый код.
Чтоб без сбоев быть в порядке. Не стоять. Идти вперёд.

Перемены неотменно подгоняют жизнь стремглав.
Джин застрял в бутылке. Бредит. Требует галлон вина.
Всё на месте: руки, ноги. Мысли к бою и на взлёт.
Жизнь – извечная загадка. Выбираем каждый ход.

09 августа 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано