Прости за то, что я жива

Чиркова Ольга Юрьевна
Прости за то, что я жива.
Прости за то, что не с тобою.
Прости обидные слова.
Прости за ту игру с любовью.

Прости фальшивый звонкий смех.
Прости обманчивые взгляды.
Прости меня, мой сладкий грех.
Прости за след губной помады.

Прости кокетство светлых дней.
Прости мой голос тихий, страстный.
Прости безумство тех ночей.
Прости притворство и лукавство.

И взгляд, что будоражит кровь,
Прости… Но это всё – слова…
Прости за то, что я жива.
Прости меня, моя любовь…