Мы состоим из строк

Сэшэа
Мы состоим из строк,
Нехитрого слов изобилья,
Но скоро придет наш срок,
Расправим мы свои крылья.

Пусть мы в плену тесных клеток -
Нам этот плен нипочем!
Губ легким движеньем поэта
Свободно мы запоем.

Будет наш век скоротечным,
Но в сердце оставив след,
Прольется потоком вещим
Наших созвучий свет.