А теперь немного философии...

Фридрих Волк
Рядом с тобой есть мир,
В котором нет света,
Нет муз и нет лир,
Нет вопросов и нет ответов...

Есть только одиночество жизни,
Есть только брошенный ты..
И каждый, шагая к низу,
Сжигает былые мечты...

И даже, если прорвешься,
К своим невозможным целям,
Ты все равно разобьешься,
Надежду победы лелея.

И в такт не попав в пути,
Не видя судьбы поворот,
Не сможешь ты к свету идти,
Оставив себя у ворот..

За ними лишь только обида...
Забытая, странная страсть,
Закрытая взору с виду -
Твоя, больная, напасть...