без тебя жить и не хмелеть

Алинка Григорьева
у тебя есть другая? славно.
как дела у меня? дышу.
это даже немного забавно,
что сейчас о тебе пишу.

это даже немного смешно,
поминать тебя снова, словом.
вспоминать, что давно прошло.
молчаливым и душным стоном.

тяжело принять эти факты,
без тебя жить и не хмелеть.
я забуду тебя, ведь правда?
научусь без тебя петь.