***

Дарья Вейнберг
как говорится "жизнь одна,нечего стесняться".
Так давай с тобой,не будем ломаться.
Просто будем строить жизнь , все будет как надо.
Только давай без пафоса,и с любимым мармеладом.
Давай не будем тонуть в океане,
все будет пучком.
И идеи все оставим на потом.
Совершим чудо на нашей планете,
Или будем просто как дети.