Мираж

Настя Сон
Так долго время ходит...
А я с тобой хочу...
И кровь вином забродит...
Прижаться бы к плечу...

Иссяк до дна раздольник...
Но где-то есть один...
Ты глаз моих невольник...
И сердца господин...