Столь не паханных земель...

Александр Урванцев
Столь не паханных земель...
Столь забытых деревень...
На просторах всей страны...
То исправить мы должны -
Словом мудрым.
Окрыляет -
Не украсть, не отобрать -
А таланты раскрывая -
Русь - Россию возрождать!
Воскресив хозяйский статус -
На красавице земле.
Сеем, пашем!
В настоящем -
Верой снова на коне!
Не отнять то!
Не убавить!
Потому как вникла власть -
Кем родная станет править -
Коли всё к чертям послать!
Столь загубленных заводов...
Фабрик - мёртвых по себе...
Столь не ведали уронов -
Даже в страшной той войне...
Надо - надо что-то делать!
Чтобы труд, став вновь в цене -
Не губил людские души -
В мирной жизни по себе.