Я был бы счастлив

Артур Барадачёв
Я был бы счастлив,
Если рядом была бы ты со мной всегда.
Но время гонит беспристрастно
Нас. Ты шепчешь только: «Навсегда?»

Мысли мои тебе посвящённые…
А как же твои? Твои- отвлечённые…
Я засыпаю- ты где-то рядом,
Ты закрываешь глаза - говоришь: «Не надо»

Я как рыба об лёд . Всё без толку.
Ты твердишь: «Любовь пройдёт». Идиотка.
Я как тибетский монах стараюсь. Контроль эмоций.
О причалы цинизма твоего разбиваюсь. Под кожей стронций.

И всё же я был бы счастлив,
Если рядом была бы ты со мной всегда.
Но время гонит беспристрастно
Нас. Я только задаю вопрос: «Вот так всегда?»