Подхохатывала...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Подхохатывала, говоря,
Нервно щурилась,
Чуть лебезила.
Это может, последняя страсть.
Ах, все в прошлом,
Что было - забыла.

Годы все же захватят свое -
Чувства, жесты,
Манеру, улыбки.
Как засохшее веретено
Или фальш альта
К первой скрипке.

И не надо опять ворошить,
То, что первым дождем
Умыло.
Все прошло. Болит?
Может быть.
Я уже все как сон забыла.