Ты не придешь ко мне с рассветом

Гусев Олег Вячеславович
Ты не придешь ко мне с рассветом
И на закате не придешь.
И ни вопросом ни ответом
Души моей не всколыхнешь.

Ты не заставишь сердце биться
От взгляда нежного быстрей.
Ты можешь лишь во сне присниться.
Лишь там ты можешь быть моей.

Лишь там могу я прикоснуться
Своей рукой твоей руки.
Но ночь прошла, пора проснуться,
А мы как прежде далеки.

А мы как прежде одиноки
И дни за днями прочь идут.
Твои пути, мои дороги
Друг к другу нас не приведут.