Ссора

Александр Новопашин
Осколки брошенных в сердцах
Обидных слов и резких жестов,
Не в силах спорить до конца,
Ты грохнешь об пол в знак протеста.
Разлуку скомкав в кулаке,
Опустит виновато плечи
И пожалеет, что к тебе
Он первым не шагнул навстречу.

(31.01.12)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede),
проект "Заблуждение"