Мысли в ночь

Сергей Аббакумов
Ночь, прошу тебя не отступай,
И лунный свет не забирай,
Осколки душ в себя ты принимай,
И одиночество скорее разрушай.

Наступит день, а после тьма,
И одиночества лишь тишина,
Ты спишь,
Но не с тобою рядом я.

Судьба, да нет,
Простая глупость от меня,
И с чем страдаю теперь я,
Лишь одиночества тоска.

Но все же верю я в тебя,
Что не забудешь про меня,
Моя любимая, прекрасная луна,
С тобой останусь до утра.

Разделим мы с тобой всю глубину ночи,
Ты только путь мне укажи,
Как лучше мне пройти,
По темным улочкам своей души.

И я уверен,
Что выйду именно туда,
Где будут ждать меня,
Ни одиночество и не тоска.

Полюбит, может быть мечта,
Которая преследует меня,
И может быть тогда,
Останусь счастлив я.

(Аббакумов С.С.)